Почему???

Почему - это страшный вопрос.
Почему - это значит всерьез
Почему - ты её потерял?
Почему - ты не все сказал?
Почему - ты оставил одну?
Почему - я никак не пойму…
Почему - не пытался вернуть?
Почему - теперь не уснуть?
Почему - ты её не ценил?
Почему - слезам изменил?
Почему - ты гордишься собой?
Почему – ты ведь не герой..
Почему - смог заставить любить?
Почему - это не вопрос.
Почему - это значит всерьез…
Почему - ты молчишь опять
Почему - ты не хочешь узнать?
Почему - ведь страдала она?
Почему - ты сказал, не нужна?
Почему - подписал приговор?
Почему - это не разговор...
Почему - это глупо и зло
Почему - нам не повезло?
Почему - ты винишь судьбу?
Почему - не признаешь вину?
Почему - ты не можешь понять?
Может, хочешь её потерять?
Я даю тебе этот шанс
Оставляя на час вместе вас.
Если сможешь её вернуть
Почему можешь зачеркнуть!!!


Рецензии