Вернуться Ангелом
Чуть слышно в двери постучу
Я оживлю росою утренней цветенье старых клумб
Ты не поверишь в дивный сон
А я спущусь с небесных крон
И лёгким шелестом листвы коснусь вдруг побледневших губ
Меня, конечно, ты простишь
И на безмолвье сонных крыш
Я тёплым дождиком прольюсь и смою слёзы с милых глаз
Я боль утраты иссушу
И пепел по ветру пущу
И снова буду я с тобою рядом в этот трудный час
Твоей улыбки я дождусь
И растерявшуюся грусть
Я подхвачу и унесу куда-то вдаль за облака
Я замолю свои грехи
И посвящу тебе стихи
И снова мне согреет сердце эта хрупкая рука
Свидетельство о публикации №101110900412