Ненависть

Крошатся зубы
Желчь во рту
Мертвенны губы
Тело в поту
Молотом пульса
Кости дроблю
В пляске конвульсий
Я появлюсь!!!

Бешеным визгом
Связки порву
В День Василисков
Я – Вельзевул!
Многоголосьем
Траурный звон
Пепел разносит
Армагеддон!!!

Ненависть!
Это сладкое слово!
Ненависть!
Мой святой, Иегова!
Ненависть!
Вверх по Лысой горе!
Ненависть!
Как навязчивый бред!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.