От заката до рассвета...

От заката до рассвета
Пили сок любви с тобой,
Пролетавшие кометы
Освещали рай земной

От заката до рассвета
Обнаженными летали,
Страстью тело разогрето,
Угольками глазки стали

От заката до рассвета
В водах Нежности реки
Не дала ты мне ответа
Для чего тебе клыки.

Три раза солнце закатилось
Моя прописка изменилась.

Ночь, поле, кладбище, на нем
Так много жизни интересной,
Приутихает она днем,
А то живущим будет тесно …


Рецензии