Чувства

Через меня проходите?
Стучите кнопочками моих мыслей,
По зеркалу будней, иногда праздников?
А вы знаете каково это, листья
Подбирать по пути… на подиум
Дня разжигающего движения.
Бывает такая оказия.
Это от точки до точки,
Это будто мелодия.
Мелодия продолжения…отступления
От жизни до существования.
Не уместного даже в строчке
Про блудниц и их выживание.
Выгорание
В томном пламени.

В  разноцветной рясе
Да по лесу,
Чтобы вы проходили
Да попусту
Находили,
Вбирали,
Да слышались….
…В голосе!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.