Ты прошлась по милым чувствам...

Ты прошлась по милым чувствам паровым своим катком,
В грязь затоптано исскусство на душе змеится ком.
Черных мыслей, не желаю цветом тем раскрасить мир,
Но листом с ветви спадаю, Понял все окончен пир.

Лето, страсть, любовь минули осень поздняя пришла,
Вы в душе огонь раздули. Щас кунули в холода.
Возвернись покой! И чувства подравняйтесь стройтесь в ряд.
Укрощу в душе беспуство. Ждет последний нас парад.

Отскребаясь от асфальта, подавлю невольно дрожь.
Здесь Россия а не Мальта. Слушай чувств моих не трожь.
Изыди, гоню и верю. Излечусь от рваных ран.
Скину сплеч свою потерю как бы не был ныне пьян.

Пьян тобой глаза и руки в плен незримый захватят,
Память снова вяжет муки поведет в безумья ад.
Охватит костер согреет, лета вновь свежит вода,
Ты со мной, твержу болея, быть с тобой хочу всегда.


Как прошлась по милым чувствам, Паровым своим катком,
Мысли-птицы к солнцу рвуться ждет лишь холод и облом.
Их замкну в стальную клетку, На тугой замок запру,
И надев свою беретку в парк под снег и дождь уйду.

Весь вольюсь в порывы ветра сгину вниз крутясь листом,
Как пуста под снегом ветка, так душой я пуст и гол.
Веь дрожу в осеннем ветре мысли станут холодны,
Как снежинки на беретке вести первые зимы.

Хлопья бьют в лицо, согреют кожу тая на лице,
Холодок безумья веет,  удержу его в себе.
Улыбнусь навстречу ветру, черный ворон скажет "Карр"
Я отвечу сняв беретку, Ей бродяга спустим пар.

Я спою, ты ответишь пусть мы в музе далеки,
Но на землю сходит вечер и замерли три сосны,
Заблудился в них, сыграю, подпоешь мне под дождем,
Зряли сердце думой маю  и Пою я ниочем.

Пронеслась по нежным чувствам, опустел остывший дом,
К вихрю рад бы обернуться все вернуть лишь парк кругом.
Опустел упали листья на земле ковром лежат,
И к чему теперь стремиться на душе пустыни ад.

Ледяной , пронзает ветер, всем назло вокруг пою,
О любви что где то встретит, Что еще. найду, найду.
Я твержу, а черный ворон мне вторит, ответив "Карр"
Сердце черным криком метит мне неся забвенья дар.

"Карр" несется с темной ветки. Холодны твои следы.
Осень, стылые заметки, мне оставит для души.
Мыслей ворон вверх сорвется,  крылья бросит по делам.
И под снегом сердце бьется. Душу муке не отдам.

Рубану по старым чувствам бью нещадно топором,
Нету сил за ней метнуться, О любовь - холодный ком.
Разрублю, смотря на ветку, ворон тает в облаках.
На душе сотру я метку. И под снегом не зачах.

Разогнусь и свежим чувствам под овеющим дождем,
Прошепчу. Куда вернуться. Хочешь ты? Еще найдем.
Пой душа, стальные стены. Слог и стон твой сокрушит.
След пройдешь былой измены. Черный крест накрепко  сбит.


Рецензии