Шел по улице грустнее в сером мире парня нет...

Шел по улице грустнее в сером мире парня нет,
Прочих всех была милее мне дала не тот ответ.
Оскорбила в лучших чувствах до кондрашки довела,
Ах красивой быть беспутство: Ножки, волосы глаза
Увлекут ли тяжким следом ляжет яркая печать.
От тебя начало бедам - мне теперь не расхлебать.

Ты моя, моя по праву, сжатой бешеной любви,
Повалить тебя на траву. Делать это до зари.
Шепот ласковый услышать и ласкать копну волос.
В осень, боже, еду крышей это даже не вопрос.
Поманишь меня оконцем, слыша песню тушишь свет.
Под луною мнишься солнцем, но молчаньем скажешь нет.

Свет луны поблек грустнее нет меня побрел назад.
В том окне что всех милее пропадал дорогой в ад.
Свет потух меня не слышит, аль забилась под кровать.
Песни ждет почти не дышит нет уж буду напевать.
Слышишь милая с луною облаков безумный спор,
Отражу, любовь не скрою. В струнах слушай разговор.

О любви в осений вечер Вам расскажут под дождем.
И о том как жаждет встречи. И любви как сердцем ждем.
Дождь пошел? Стучит по крышам, бьется в темное окно.
Мне любовь удавкой. Слышишь? Бьеться сердце все равно.
Спать не даст и мне покоя в мире темном тусклом нет
Ты в подкорке в каждом слое. Мозг узреть мечтает свет.

Слышишь ты? Соседи слышат. Осветится окон ряд.
И в затылок группа дышит боевых больших ребят.
Из уазика гитара свой издаст последний всхлип,
Всплеск последний силы пара. Испустит увы погиб.
Мой куплет, пропала песня и грустнее утром нет.
Та которая милее всех, смолчав дала ответ.


Рецензии