Позови

Позови, когда станешь "взрослым",
Позвони и скажи:"Привет.
Мы увидимся?" -это просто-
"Мы не виделись сотни   лет!"

Позвони, спрятав грех сомнений
В паутине дежурных фраз,
Открывая вкус откровений,
И безумных надежд соблазн.

Позови, но не жди ответа.
Я до боли сомкну уста.
Разорвут паутинку света
Тьма, безмолвие, пустота.

Позови, когда слишком поздно,
Прокричи о своей любви,
Расскажи что-нибудь о звездах,
О любви, что горит в крови.

Позвони, а в ответ прольется
Бесконечный гудков поток.
Больно станет - ты улыбнешься,
Горек прошлой любви глоток.

Позови, когда станешь "взрослым",
Позвони и скажи:"Привет."
Я прощу тебя. Это просто.
Мне за это прощения нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.