Строки

Мне осталась Луна
В этом городе зыбком, мы забытые жизнью живем
Несвятая вода,
Да забытая скрипка
Музыкант навсегда уходящий в запой

Мне остались цветы,
С похорон нераспятых,
Я их дарю, тем, кто выжил из строк
Моих так рассеяно вялых,
Я их дарю, тем кто вечно живой


Рецензии