Стихи

В холодный час луны
Под тусклый свет свечи
Рождаются в ночи
Мгновенья тишины.
Отчаянье горчит, -
Рождаются стихи,
Как будто мотыльки
Летят на жар свечи.
И рой тех мотыльков
Вовоек не удержать,
Ведь их ведет мечта
И, может быть, любовь.


Рецензии