Песнь любви
И прижми поскорее к себе.
Ты услышишь, как сердце трепещет,
И не веря, и веря судьбе.
Положи мою душу в ладони,
Исцели от ненужной тоски.
Ты как омут, где разум тонет
От простого тепла руки.
Умереть или жить - я знаю,
Мне с тобой ничего не страшно.
Ты огонь, от тебя я таю
Так восторженно и отважно.
Я сгораю, спеша воскреснуть,
Для того, чтобы снова гореть.
Ты и я - как безумная песня,
Что так больно и сладостно петь
Свидетельство о публикации №101110900029