Рожи

Я вижу каждый день одно и то же:
Нахальные, тупые, злые рожи.
Как брат на брата - так они похожи!
Но не могу не веселиться, право, все же.

Коль я способен это замечать,
Знать есть во мне немножечко иное,
Что помогает вам все рассказать
И засыпать в блаженстве и покое.

Так посмотри же в зеркало, мой друг!
Ты видишь в отражении испуг?
Иль злобу, лишь прикрытую едва?
Тогда понятно все с тобой, как дважды два.

14.07.2001


Рецензии
Ну что, опять цитировать дедушку Крылова?

Оля Слепченко   09.11.2001 21:28     Заявить о нарушении
И что это значит?

Серж Усманов   09.11.2001 22:59   Заявить о нарушении