Запуталась
Заводит разговор о святости души,
О клятве и мольбах под образами,
О ласках и грехе в ночной тиши.
О том, что каждый выбирает
Свой путь на жизненном пути
О том, что может, знает и не знает
Каков тот путь и как к нему идти?
Все чаще забывают старые заветы.
Где верность, честь? Кругом одни грехи.
Беспутство восхваляется в газетах,
Разврату посвящаются стихи.
Любовь теперь лишь в мыльных сериалах,
А материнство - до двенадцати недель…
И не находим смысла в старых идеалах,
Не жизнь, а бред и канитель…
Свидетельство о публикации №101110900286