Я в тебе любила свое детство
И парное молоко коровье,
И малиново-кошачье мое сердце,
Я в тебе любила быть собою.
Кто из нас с тобой другим обманут?
Ты в моей душе любил печали,
Я случайно приручила твои бури,
И сердца устало замолчали.
Будет жизнь и где-то на задворках
Прошлых лет с тобою мы в ней будем
Бережно хранить любви осколки,
Мы сидим и тихо молча курим,
Пряча взгляд и боль воспоминаний,
Но от них нам никуда не деться,
Ты в моей душе любил печали,
Я в тебе любила свое детство.
Свидетельство о публикации №101110900272