В зоне турбулентности

В зону турбулентности попал аэроплан.
Стюардесса подала пластмассовый стакан.

Мне сказали - до Бермудов он не долетит,
Но в деревню Крюково два часа пути.

Два часа до Крюково - там овечки стройные,
Там хлеба до облака, свинарники построены.

Мне Бермуды ни к чему, пропадать не хочется.
Стюардессу обниму - кончу одиночество.


Рецензии