Песочные картинки
Их руки,- сплетение света,
Застыли в прощальном обьятии.
Их души искали ответа,
Приникнув к губам, как к распятию.
Их лица, насмешливой тенью
Скрывали следы испуга.
Их пальцы тянули мгновения,
Боясь потерять друг-друга.
Она рассыпалась в его руках,
Он в её.
Солнце выточило на телах
Остриё.
Время унесло следы
Навсегда.
Лишь песок у воды,
И вода.
Их слезы - седая листва
С жарких июльских картинок.
Небо искрилось от множества
Осыпавшихся песчинок.
И в наступившей осени,
Частичек дождя перекрестии,
Среди тишины они
Все еще были вместе.
Свидетельство о публикации №101110900247