Самой класcной девченке Bastinde

Ты - как маленький бесенок
Ты - как нежненький чертенок
Милая моя подружка
Классная, веселая девчушка.

Катюша, Катя, Катеринка
Хороша ты как картинка.
Ты пишешь классные стихи
А твои парни мудаки

Ты очень резвая девчонка,
Порой наивнее ребенка...
Ему отдала свое сердце,
А он ,чудак, захлопнул дверцу

Глупей я парня не встречала
Зачем любить тебе нахала?
Таких, как он, поверь, не мало
Я не хочу, что б ты страдала.

Чёрную розу, как символ любви
Теперь, ему, Катюша, не дари!
Назад всю нежность забери,
С собой его, ты, не зови.

Как здорово, что мы нашли друг друга
Как классно все ж, что ТЫ моя ПОДРУГА.

09.11.2001


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.