С неба падал теплый снег...
Растворяясь в лицах улиц,
Шел прохожий чуть сутулясь,
Перейдя почти на бег.
Нес в руках цветок бумажный,
Прикрывая полой шубы,
Синие шептали губы,
Руки вымазаны сажей.
Помнил взрыв, стеклянный шорох,
Все летит, смешавшись разом,
Изойдясь больным экстазом,
Лишь осколков темный ворох...
"Спи, родная, путь окончен,
Скоро будешь в гости к Богу,
Ты ему шепни с порога,
Что тебя любил я.Очень"
Свидетельство о публикации №101110900211