этюд

* * *
Я лежу скособочена,
Глаза выпучив на
Серо-белый в буграх потолок.

За окном идет
Грязный в крапинку дождь.
Психопат поет,
Что он Майский вождь.

Но не верю я,
Просто брешет он.
Суеверия -
Лишь кошмарный сон.

Ну а я опять
Не могу заснуть.
И мне не понять
Как пуститься в путь.

-Поживешь, поймешь,
Только не кричи.
В храм любви войдешь,
Прежде постучи. -

Будто бред, какой.
Я и так в бреду.
Психопат, родной,
Я к тебе иду.

Будем вместе петь
Мы про белый свет.
Так бросай же плеть,
Тигров больше нет.

Почему молчишь?
Не стесняйся, пой.
Ты почти Мальчиш,
Почти мой герой.

Ну же, пой смелей
И любуйся мною.
Глотку не жалей.
Я тебе подвою.


Рецензии
Прикольно: ритмика былинная, а содержание в духе названия...
Оттого как-то веселее получается...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.11.2001 23:13     Заявить о нарушении
рада, что вам стало весело.
Спасибо за отклик.

Гаянэ Скляренко   03.12.2001 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.