На осколках любви

Осколки радужной мечты,
В пылу безжалостно разбитой,
И разведенные мосты,
И души, ядом слов залитые,

Друг другу в дар мы принесли
С готовностью бежать подальше,
На небеса, на край земли,
От пошлой, грубой, скучной фальши.

В пылу борьбы, ненужных ссор,
Не слышали любви симфоний.
И вдруг прервался этот спор
Жестокой мукою агоний.

И пустота знакомых глаз,
Когда-то ласковых и нежных,
И холод колких, резких фраз
Разбили хрупкую надежду.

Остались страшные слова,
За грохотом закрытой двери,
За хрустом треснувших зеркал,
Разлуки звоном зазвенели:

- Прости, но я тебе не верю....
 Прости, но я тебе не верю!!!


Рецензии