Ты знаешь, что скоро наступит зима?

Потеряв твою душу в снегах и полях запорошены ставни
Вьется в тесной печурке огонь и в домах и полях холода
Занесет снегопад и тебя и меня и подавно
Не забуду тебя не узнаю совсем не найду никогда

Растворяясь в полях и лесах и в морозном заснеженном воздухе этом
Я бегу вслед за ней я пытаюсь догнать я пытаюсь постичь и понять
Я хочу так хочу почему мне нельзя почему так зимой почему где так солнечным летом
Этот снег этот лед этот ветер волнует печалит тревожит зовет вот опять.

Побеги полети всдел за ней поищи-ка попробуй
Может быть ты найдешь я найду непременно пойму все сегодня сейчас
Где душа заблудилась она поскользнулась и ухнула в прорубь
И тогда я найду и тебя и с тобой и потом будет время для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.