В полет

Жареная рыбка
Золотой карась
Где твоя улыбка
Что была вчерась?

Потеряла что ли
ё на полпути?
Не видать мне воли
Птичка ты лети

Не моя подружка
Будет жить в огне.
Няня, где же кружка?
Истина в вине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.