Деревня

Над рекой стоит туман
В поле едет трактор
Мой дружок опять я пьян
Человеский фактор

Колею как пажу
Разворочил сильно
Поле грязью мажет
Поле будь красиво

Желтая солома
Жухлая солома
Завалюся в стоге
Не дойду до дома

Карп клюет в озерах
Рвется дух в плотине
На моих просторах
Счастье воплотили

Куры щиплют травку
Пить бредут коровы
На скамейке бабка
Епть и будь здорова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.