Времена года

Журавли умчались
В розовую даль.
Словно повенчались
И в душе февраль.

Где же моя кружка?
Выпей ё до дна.
Так-то вот, подружка,
Вновь в душе весна.

Желтый лист осенний
Потерял дома
Снова невезенье
Будто бы зима

Желуди посею
Летом у сосны
И тебе поверю,
Буду ждать весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.