Как кучу пыли из-за дивана...

Как кучу пыли из-за дивана,
Я выгреб из памяти наши встречи.
Чихнул, свалил их средь прочего хлама.
Унес их в контейнер. Скончался вечер.

А утро - нет, не могло родиться
Из хлама, из пыли, на дне помойки.
Осталось тягостным сном забыться,
Свернувшись в пустой и холодной койке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.