Я говорю

В моих глазах не только отраженья
В моих глазах удача и опора
Я говорю - не будет пораженья
Я эту песню выжму до упора

Пускай в моей груди вскипает ярость
Я в этой жизни буду на коне
Я со щитом взбегу на верхний ярус
И руку сверху протяну тебе.

Я бросил миру свой последний зов
Я вынул меч и выкрикнул слова
Хочу пронзить его я до низов
На карту брошена моя судьба

А если вдруг не сбудутся надежды
А если вдруг развеются мечты
Ты лучше ничего не говори
А сделай шаг и сердце отпусти


Рецензии