Лето, прощай...

В голове моей кружится
Хоровод несвязных мыслей
За окном проходит лето
Я сижу, грущу об этом

Беззаботность расплескалась
В серых лужах растворилась
Может лето мне казалось
Может лето мне приснилось

Без тебя мне так паршиво,
Но когда приходишь Милый
Разговор заводишь длинный
На душе мне так тоскливо

Я такой же как и прежде
Что же с летом приключилось
По утрам встаю все реже
Что-то в мире изменилось

И мне кажется, что лето
Никогда уже не будет
Я сижу, грущу об этом
Растворяюсь в серых лужах


Рецензии