Мне б в прошлое слетать

Ich habe keine Luft/я задыхаюсь/,
Поникли хвост и клюв,
Икая на лету,
Слезами щёки мою,

И дом мой пуст опять:
Скворечник, пол, кровать.
Мне б в прошлое слетать,
Где празднуют седьмое...

7 ноября 2001г


Рецензии