Я люблю тебя

"Я люблю тебя" -
С губ слетела внезапно фраза.
Смысл ее понять
Удалось далеко не сразу

Я люблю тебя?
Удивленье сменила радость.
И волна огня
Вмиг смела на пути преграды.

Я люблю тебя.
Так сложились на небе звезды.
Но любовь мою
Распознать тебе будет сложно

Я люблю тебя.
И пускай ожиданье - мука,
Буду ждать, когда,
Нежно взяв мою душу в руки,
Ты прошепчешь одну лишь фразу:

" Я люблю тебя!"


Рецензии