Ты мне нужен

Дверь захлопнута. Свет потушен.
Тишина змеей вьется в уши.
Время замерло.Дождь на стеклах.
Ты ложишься спать.Ты продрогла.

Влага горькая на подушке
Глушит шепот твой:"Ты мне нужен..."
День завял цветком ожиданья.
Он не смог сдержать обещанья.

Ты забыла гнев, стыд и гордость,
И в ночи звучит слабый голос.
Дверь захлопнута. Свет потушен.
Вторит дождь слепой:"Ты мне нужен..."

Сердца стук в висках болью бьется.
Беспокойным сном боль прольется.
О словах, что с губ не слетели,
О зиме в душе, о метели,

Голос твой замерз, он простужен,
Он кричит в ночи: "Ты мне нужен!"
А с утра взойдет снова солнце.
День придет к тебе. Он вернется.

Страх ночной в глазах растворится,
Сердце в такт любви будет биться,
И, желаньем голос разбужен,
Вновь шепнет:"Ты мой. Ты мне нужен..."


Рецензии