Похмелье

Лунная фея ночного сна -
Только одно мгновенье,
Цвета волшебной любви весна -
Только прикосновенье,

Теплого воздуха аромат -
Только один глоточек,
Эта тропинка в весенний сад -
Только сегодня ночью.

Сладкая мызыка, губ вино-
Только твое дыханье,
Страсти безудержной взрыв. Озноб -
Звездный экстаз слиянья...
---------------------------------------
Хмурое утро, в слезах стекло,
Мертвый прожектор светом
Сумрак разрезал, и вновь темно.
Бог мой, зачем все это?...


Рецензии