Террорист
Зверские лица мелькают в болезненных снах.
Разум желает уйти, а сердце - остаться,
В душу влезает противный, занудливый страх.
Сколько людей разлетелось ночами по звёздам,
Столько бессмысленных криков в моей голове...
Лето уступит свой трон надоевшим морозам,
ОН будет стараться предать моё тело земле...
Я знаю, что всё это - бред больного сознания,
Что мне навязали мой страх, как и всем остальным,
Но голос бормочет: " А вдруг это злое создание
Заставит тебя спеть прощальную песню живым?"
сентябрь 1999
Свидетельство о публикации №101110800761