**Сентябрь 1999

Лежу спокойно в своей квартире,
Сплю, на часах - без пяти четыре...
Вдруг грохот, я лечу на стену,
Разорван пол, и трубы - как вены....
....Пространство расходится в стороны,
На меня упал потолок,
Нет, ребята, вот это здорово -
Я уже не чувствую ног.
Мебель танцует больное танго,
Окна рыдают осколками грёз,
Луна на небе - кровавое манго,
Я плачу и мне не хватает слёз...
За что мои руки расплющены стенкой
Хотел бы понять я, да мало мозгов,
Ноги горят, со рта бежит пенка,
Я как счатливый - не вижу часов......

сентябрь 1999 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.