К другу

Печаль - безбрежный океан.
Свинцовых волн тяжелы вздохи.
Окутал призрачный туман
Мой берег покрывалом ночи.

Крик парохода оборвался,
Увяз в тоскливой тишине.
На берегу мой друг остался,
А я доверился волне.


Рецензии
Может это я остался...

Dingo   08.11.2001 11:56   Заявить о нарушении