Пусть будет так...

И вновь наполнилась любовью
Моя душа, но почему?
Вновь сердце заливает кровью,
Опять страданья, не пойму.

Зачем? Наверно прогневил Его,
Я шёл неправедным путём,
Я жил, не зная для чего,
Не понимал я что почем.

Любовь - прекраснейшее чувство,
Но знаю, что не для меня.
Вчера на сердце было пусто,
Сегодня я люблю тебя.

Пусть будет так, пусть будет вечно,
И пусть Амур разит сердца.
Пусть будет жизнь так скоротечна,
От дня рожденья до конца.

Пусть я погибну от любви,
Пусть не увижу я рассвет.
Прошу лишь я тебя: живи,
И полюбить не бойся, нет.


Рецензии