Где облака...
И солнце поднимается с утра,
И кажется-подать совсем рукой,
Там спряталась чудесная река.
Никто ее не видел, но она
Не миф, а быль, чиста и широка,
И знаю это я наверняка,
Но не могу попасть туда пока.
Свидетельство о публикации №101110800737