Подземное облако

ПОДЗЕМНОЕ ОБЛАКО
Я был слюной водопада.
Я был смуглокожей пальмой.
А позже - подземным облаком
С молниями артерий...
Но после
Я вырывался к небу
Вместе с ночным туманом!
...И вдруг становился таким же,
Каким меня знали раньше
Знакомые и соседи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.