Надпись на фото стих детства

Когда получишь эту фотографию,
Ее наоборот переверни,
И, если не понравится, тогда
Возьми ее и просто разорви.
Когда порвешь, быть может пожалеешь,
А если любишь, то порвать не смеешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.