Homo homini...

       Homo homini...       
                (можно даже петь...
                ежли кому охота...
                на мотив катманду...
                ну той, што крематорий)

Чуть благородней обезьяны
получился человек,
но, несмотря на все изъяны,
живет, собака, долгий век

Казалось, нет ему преграды
- он похоронит всех и сдаст,
похоже, рано были рады
- он оказался пианист

Он написал такую пьесу
- качались башни в небесах,
корнеты, графы и принцессы
остались в порваных трусах

Они того исчо не знали,
што наступил армагеддон,
хотя в душе подозревали,
што все равно наступит он

Наступит, ждать не затруднитесь,
наступит - не протрете глаз,
нет, вы пожалуйста, врубитесь
- тот человек - один из нас

Его природу не исправит
ни бог, ни царь, и ни герой,
он скоро всех икать заставит,
он - нашей жизни геморрой

Ево мораль - рисуим прочерк,
ево господь - Великий Билл,
ево диагноз (груб, но точен)
- самовлюбленный имбицил

Хитер и туп одновременно,
он всемогущ и многолик,
в себя он верит неизменно,
умом дитя, душой старик

Ему всегда всего все мало,
ему всегда и все в ломы,
его всегда и все достало,
- да, к сожаленью, ето мы

На нас уж негде ставить пробы,
и нет давно на нас креста,
мы из себя - цари природы,
мы все - святая простота

Печально, но друг друга скоро
мы мал-помалу изведем...
вперед! историю пришпоря,
авось, башку не расшибем...

корнет aka wild


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.