ФУГА МОРЯ
Сливается морское небо
С небесным морем.
Со дна небес глядят
Морские звёзды.
И волны белопенных облаков
Летят на отражениях воды,
Мерцая лунной раковиной эха.
Шум сыплется - прозрачный
И прохладный –
От моря к небу и от неба к морю:
С ладони на ладонь.
Свидетельство о публикации №101110800068