Паучок

Спит перелётное кочевье,
И осень дремлет на весу.
И слышно, как дрожат деревья
В холодном и сыром лесу.
Слетает с тоненькой осинки
Последний пожелтелый лист...
И паучок по паутинке
Перебежал, как пианист…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.