Фуга желаний

Фуга ЖЕЛАНИЙ
Появляются…Исчезают...
Вмерзают в стекло.
Расплываются - в небе.
Желание прыгнуть.
 Желание остановиться.
Ветер в трещинах сердца. 
Желания против желаний.
Столько желаний,
Что высохли реки желаний ,
И не хватает песка для пустыни желаний.
И океан захлебнулся от жажды желаний.
И в городах задыхается ветер желаний...
И не прыгнуть .
И не застыть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.