Ноябрь
Пускай дрожит стена стекла,
И ветер лезет в окна!..
Листва последняя слегла
На снежные волокна.
Пускай струится канитель,
Вызмеивая сети!..
На всём дворе - одна метель,
Одна на белом свете.
Она в окно стучит иглой,
По улицам лютует...
За бледной замятью и мглой,
Дай Бог, кому не дует.
Свидетельство о публикации №101110800657