Февральский ветер
Самый ветреный проулок
Самой ветреной страны
Снова дерзок, снова гулок
И не годен для прогулок
Осовелой тишины.
Ветер кружит и грохочет,
Словно поезд на ходу:
Где-то стёкла выбить хочет,
Где-то дом огромный точит
Об упавшую звезду!
Вызван страстным заклинаньем
Этой звонкой кутерьмы,
По проулку с опозданьем
Снег летит напоминаньем
О последних днях зимы.
Свидетельство о публикации №101110800656