Рвусь из кожи...
Жизнь итожа
Каждой клеткой
Жду весны
Боль разлуки
Ложь от скуки
Твои руки
Мои сны
Зов соблазна
Мыслей плазма
Горла спазмы
Плоти дрожь
Стен стенанье
Стон признанья
Крик молчанья
Чувства ложь
Кровь распятья
Знак проклятья
Душ удушье
Пепел строк
Как прозренье-
Избавленье.
Отрешенье-
Как итог...
....................
Всем прочитавшим! ПОМОГИТЕ!!!
Не могу разместить ни одну рецензию - на все мои
попытки мне сервер отвечает: не найдена страница...
Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Свидетельство о публикации №101110800655