ФУГА СЛОВ
Слова - только паузы
Чувств, что сомкнулись на горле тревоги.
Слова - одиноки,
Как боги…
И бродят, и ломятся в двери,
Прозрачными пальцами входят в холодные руки,
Как тёплые звери,
Вползают.
Наверно, когда-то
Молчанием чувств прорвало излияния скуки.
И люди зверели при виде заката
И моря.
И жизнь начиналась на всполохе, вскрике, на вздохе
От капельки горя до протуберанцев веселья...
Но время, как поезд, грохочет на стыке эпохи,
Болит от обиды, тупеет от злого похмелья
И требует слов.
А слова -
Только паузы ветра.
Одиноки, как боги.
Свидетельство о публикации №101110800065