Трансвестит

Люблю скользить по грязным волосам,
Касаться пальцами любимой.
И часто знаю я по глазам,
Прилив в ней страстии неутолимой.
И напряжён её упругий член,
Глазами подаёт она мне знаки.
И от любви такой, я попадаю в плен,
И чешется окружность возле сраки.


Рецензии
вы гений...

Dru Blanck   24.11.2003 04:40     Заявить о нарушении