Фуга рождения

ФУГА РОЖДЕНИЯ
Там, где кончается Бесконечность,
Там, где обрывается
Вечность,
Там,
Где слова уже не нужны,
Там,
Где проволокой тишины
Стянуты все сердца.
Там, где ни у кого не будет
Ни имени, ни лица...
Там -
В забытьи своего начала -
Капелька света
Закричала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.