Спаситель раненой души сичжо

Сичжо-особая форма корейского стиха (короткое стихотворение, трехстишие).

Мощеная дорога раскололась
На сотни, тысячи камней.

Я босонога и простоволоса,
Кто напоет мне пепла вкус?

О, я позову. И он придет в ночи,
Спаситель раненой души.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.