Прелюдия эротическое

По мягкой попочке твоей
Пройдусь губами,
А груди, что всего белей
Стоят горами.

Покрыты вечными снегами
Атласа кожи, бьется пульс,
Я очень мелкими шагами
К соскам пробьюсь.

Пусть будут твердыми как скалы,
В том есть секрет
И сладость выпью их пожалуй –
Младенцев нет.

Потом спущусь к твоим ключицам
И снова вверх
И в том, что с мочкой приключится
Есть мой успех.

Ты чуть свои раздвинешь губы –
Не шепот, стон.
Ну разве можно быть здесь грубым?
Тончайший звон.

Ты вся на камертон похожа,
Коснись и жди.
Я поцелуями на кожу
Пролью дожди.

И вздрагивая чуть заметно,
Ты ждешь когда
Раскрою все твои секреты,
Приду туда.

На животе, как на опушке
Остановлюсь,
Вокруг пупка сочту веснушки
И в лес прольюсь.

И кем я только в жизни не был
И не устал,
И водопадом в твои недра –
Мои уста.


Рецензии